Barbacoa Brasa PIRA BBQ-M80 Su construcción fuerte, el diseño y la capacidad de producción hacen de la barbacoa Pira BBQ-M80 el elemento esencial para los restaurantes dedicados a ofrecer menús de barbacoa.
Puede cocinar todo tipo de alimentos: carne, pescado y verduras.
Producción aproximada por hora = 40kg
Equipado con un colector frontal de grasas y aceites que previene de llamas y fuegos.
Interior de hierro fundido – construcción de gran robustez, solo para profesionales.
Esta barbacoa dispone de un sistema de elevación de la tolva donde está situado el carbón, que permite al cocinero controlar la intensidad de la brasa.
Las paredes de la barbacoa están totalmente aisladas.
Puede usarse cualquier tipo de carbón.
Cajón recogedor de cenizas
Se suministra con 4 ruedas de nylon.
A pesar de su robustez es muy fácil de mover.
Se suministra con 1 parrilla acanalada (620x780) 1 pinzas para carne 330mm. y 1 atizador.
Otros tipos de parrillas pueden ser suministradas; parrillas de varilla, parrillas de hierro fundido, parrillas especiales para cacharros…
El diseño especial de la parrilla acanalada no permite a las llamas alcanzar los alimentos.
Tome nota que las barbacoas de carbón, como todos los demás elementos de cocción de las cocinas profesionales, deben ser situadas debajo de una campana extractora.
Pira puede suministrar el sistema de extracción más eficiente en cada caso.